Addio a maxim petrenko, straordinario climber ucraino
Dall'Ucraina arriva la terribile notizia che è morto a Toretsk, colpito da un colpo di mortaio, il fortissimo climber Maksym Petrenko.
IX Climbing World Championship Aviles: i semifinalisti Lead
19/09/2007 - Competizioni
19/09 la seconda giornata delle qualificazioni della Difficoltà della IX edizione del Campionato del mondo ad Aviles (Spagna) si è chiusa con il passaggio del turno di tutti i migliori, con Flavio Crespi e Luca Zardini “promossi” a pieni voti...
Rock Master 2005 Special
06/09/2005 - Competizioni
Angela Eiter e Ramon Julien Puigblanque hanno vinto il 19° Rock Master. Emozioni e risultati del Rock Master che festeggiava la ventesima grande gara di arrampicata ad Arco.
Tomas Mrazek e Angela Eiter campioni del mondo difficoltà
04/07/2005 - Competizioni
Il 2/07 a Monaco (GER) il ceco Tomas Mrazek e l'austriaca Angela Eiter si sono aggiudicati il titolo mondiale di arrampicata sportiva nella specialità della difficoltà
Mrazek e Eiter vincono la World Cup Difficoltà
23/11/2004 - Competizioni
Vincendo la nona e ultima prova di Kranj (SLO) Tomasz Mrazek e Angela Eiter si sono aggiudicati la Coppa del Mondo Difficoltà 2004. Flavio Crespi e terzo nella classifica generale del Trofeo.
Rock Master 2004 che va, Rock Master che viene
06/09/2004 - Competizioni
Angela Eiter e Alexander Chabot hanno vinto il Rock master 2004 di Arco. Il giorno dopo di Arco, tra storie possibili e impossibili
Master Serre Chevalier a Mrázek e Levet
21/07/2003 - Competizioni
Il 19/07 Tomás Mrázek e Sandrine Levet si sono aggiudicati il prestigioso Trofeo di Serre Chevalier.
World Cup Lecco, qualificazioni e semifinali femminili
30/06/2002 - Competizioni
Brenna, Zardini, Crespi e Gnerro passano in semifinale a Lecco nella Coppa del mondo difficoltà.
Campionati mondiali Winterthur, qualificazioni
07/09/2001 - Competizioni
Sono iniziati il 6/09 i campionati mondiali di arrampicata sportiva nella difficoltà passano il turno di qualificazione gli italiani Dino Lagni, Cristian Brenna, Donato Lella, Luca Giupponi e Jenny Lavarda. Oggi in programma la semifinale difficoltà e la prima prova...
Goldfinger 2001, vincono Andreas Bindhammer e Martina Cufar
20/03/2001 - Eventi
Nella gara ad inviti di Bruxel il tedesco Andreas Bindhammer e la slovena Martina Cufar si aggiudicano il Master di arrampicata sportiva ad inviti.
Coppa del Mondo, ultima prova a Kranj
16/11/2000 - Competizioni
Il 17-18-19/11 si disputa a Kranj (SLO) la 5a e ultima prova della Coppa del Mondo difficoltà. Guidano le classifiche generali il giapponese Hirayama e la francese Sansoz, seguiti al 2° posto da Chabot, francese, e dalla belga Sarkany.
Coppa del Mondo difficoltà e velocità, Nantes
02/11/2000 - Competizioni
Il 3-4/11 a Nantes la penultima prova della Coppa del Mondo di difficoltà sarà decisiva per le definire la testa alla classifica e le possibilità di vittoria finale. Nella città francese si concluderà inoltre la Coppa del Mondo velocità 2000.
Rock Master, la classifica dopo la prova a vista.
10/09/2000 - Competizioni
Guidano la classifica provvisoria maschile dopo la prima prova: C. Bindhammer, Legrand, Hirayama e Lagni. In campo femminile in testa sono la Cufar e la Sansoz.
Coppa del Mondo difficoltà, vincono Lagni e Bodet
14/07/2000 - Competizioni
Il 13/7 a Chamonix nella finale della 1^ prova della Coppa del Mondo difficoltà s'impongono Dino Lagni e la francese Stéphanie Bodet.
Chamonix, 1a prova della Coppa del Mondo Difficoltà 2000
12/07/2000 - Competizioni
Con la prima gara della Coppa del Mondo Difficoltà di Chamonix le competizioni di arrampicata sportiva del 2000 sono entrate nel vivo. Oggi nel primo turno gli italiani in gara si sono comportati benissimo.