Memorial Maurizio Zagonel, San Martino di Castrozza

Mirko Mezzanotte e Magda Genuin vincono il Memorial Maurizio Zagonel, terza tappa del Trofeo del 5° Ski-Alp “4 Valli” di scialpinismo in notturna.
Giovedì scorso (27/02), vincendo a San Martino di Castrozza il Memorial Maurizio Zagonel, terza tappa del 5° Ski-Alp “4 Valli” in notturna, Mirko Mezzanotte ha messo una seria ipoteca sulla conquista finale del Trofeo. Il portacolori dell’Altitudine, infatti, si è imposto, lungo la pista completamente illuminata che sale al Rifugio Col Verde, davanti al suo diretto avversario Danilo Scola. 47 i secondi di distacco fra i due che consentono a Mezzanotte la conquista della prima posizione della classifica generale.

In campo femminile la falcadina Magda Genuin, di ritorno dalle Olimpiadi dove ha partecipato alla gara sprint, ha conquistato la prima posizione davanti all’atleta di casa Roberta Secco. In terza posizione Michela Rizzi (Altitude).

In questa penultima prova del circuito, che ha visto 331 classificati (285 uomini e 46 donne), gli organizzatori hanno consegnato una giacca tecnica per lo scialpinismo appositamente confezionata dalla ditta Montura di Rovereto ai concorrenti che hanno partecipato a tutte le tappe.

Prossimo appuntamento, per la quarta e ultima prova della quinta edizione del Trofeo, è a Vigo in Val di Fassa per il 6 marzo ’02.

Le iscrizioni all’ultima tappa di Vigo di Fassa dovranno pervenire entro le ore 12.00 del giorno della gara alla sede del Comitato Organizzatore tramite telefono o fax al numero 0462-571778, e-mail ascauriol@tin.it o, presso A.P.T. ufficio di Ziano di Fiemme telefono 0462-570016.