Villar Pellice, Coppa Italia Difficoltà, risultati

7/07/02. Cristian Brenna e Jenny Lavarda vincono la prima prova della Coppa Italia Difficoltà a Villar Pellice (TO).
E' sotto il segno di Cristian Brenna e Jenny Lavarda la prima prova della Coppa Italia Difficoltà disputata a Villar Pellice (TO) lo scorso week end. L'atleta del Gruppo Sciatori Fiamme Gialle si è aggiudicato la finale davanti al portacolori del C. S. Carabinieri Luca Zardini , giunto 2°, e a Donato Lella della Società sportiva La Pietra - Pinerolo, classificatosi 3°.

Jenny Lavarda, invece, che da quest'anno veste i colori del Climber Aprica, ha fatto sua la gara battendo, in un bel testa a testa tutto vicentino, Lisa Benetti de El Maneton, che, a sua volta, ha preceduto Cinzia Donati dell'Istrice Ravenna.

Vai al commento di Nicola Noè

Nella foto Jenny Lavarda (ph Planetmountain.com)

Ultime news

Expo / News

Expo / Prodotti
Petzl Corax - imbrago arrampicata
Imbracatura d’arrampicata confortevole e interamente regolabile per la pratica indoor e in falesia
Singing Rock Penta Junior – casco arrampicata per bambini
Casco leggero, confortevole e completamente ventilato per bambini
Mammut Aenergy 18 - zaino escursioni
Leggero zaino da trekking da 18 litri.
Kong Medale 2.0 - set via ferrata
Set da ferrata a Y realizzato con fettuccia elastica da 20 mm e connettori Tango a doppia leva di sicurezza.