Scialpinistica di Ziano di Fiemme, i risultati

Il 9/02 scorso Carlo Battel e Bice Bones, a Ziano di Fiemme, si sono aggiudicati la prima prova del Trofeo Quattro Valli di scialpinismo.

Mercoledì 9/02/2000 si è disputata a Ziano di Fiemme la prima prova del Trofeo Quattro Valli di scialpinismo che ha visto vincitori nelle rispettive categorie Carlo Battel e Bice Bones

Lo avevamo già annunciato: queste gare in notturna del Circuito Quattro Valli riscuotono un vero successo.

Mercoledì sera scorso a Ziano di Fiemme c’e’ stata ennesima affermazione di questa formula vincente.
La prima prova del Trofeo, lungo un tracciato vario e divertente, che prevedeva non solo salita, ma anche un cambio pelli e la discesa lungo la pista con porte direzionali illuminata a giorno. Una serata organizzata in modo impeccabile, che ha visto alla partenza più di 230 atleti.

Il gioco di luci delle fiaccole accese lungo il percorso, e i fasci di luce emessi dalle lampade dei concorrenti, che salivano in gran velocità, davano l’impressione che Ziano fosse stata invasa da centinaia di lucciole.

Carlo Battel del team Altitude ha bissato il successo dello scorso anno, in un tempo di 15’40, distanziando di soli 7 secondi il giovane Martin Riz. Terzo il compagno di club di Battel, Aldo Guadagnini.
Ottima anche la performance dei due atleti del Team Caverson Night, Danilo Scola e Patrizio Deola che si sono classificati al 5° e al 7° posto.

In campo femminile
Bice Bones ha sbaragliato la concorrenza con il tempo di 19' e 57'', a più di un minuto la seconda Silvana Iori.

(Nelle foto alcune fasi della gara di Ziano )