5° Ski-Alp 4 Valli’, Ziano di Fiemme

Danilo Scola e Roberta Secco si aggiudicano la prima tappa del Trofeo di scialpinismo disputata a Castelir
356 partenti, e neve fitta, mercoledì sera in località Castelir (Ziano di Fiemme) per la partenza della 5a edizione del “Trofeo Quattro Valli”, circuito di scialpinismo in notturna in 4 tappe.

La gara di Ziano, sui 400 metri di dislivello del percorso, ha visto prevalere Danilo Scola dello Sci Club Dolomiti Ski-Alp che ha fermato il cronometro 3 secondi prima di Mirko Mezzanotte (Altitude) giunto 2° mentre Riz Martin (Bogn Da Nia) si è classificato al 3° posto.

Tra le donne vince Roberta Secco (Cai Sat Primiero - S.Martino) davanti a Sandra Alchini (S.C. Alleghe) giunta 2a e Fabiana Genuin (Altitude) 3a classificata.

I 311 atleti e le 45 atlete sono partiti, due a due ad intervalli di 20 secondi, su un percorso che prevedeva una salita di circa 400 metri di dislivello lungo un corridoio preferenziale della pista, ed una discesa tra i pali di uno slalom gigante.