7 News trovate

Hai cercato: stella plantin
Coppa del Mondo Boulder 2017, a Meiringen vincono Shauna Coxsey e Kokoro Fujii
10/04/2017 - Competizioni
La prima tappa della Coppa del Mondo di arrampicata sportiva boulder è stata vinta sabato 8 aprile a Meiringen in Svizzera dalla britannica Shauna Coxsey e dal giapponese Kokoro Fujii. Gabriele Moroni strepitoso settimo.
Mondiali di Arrampicata Sportiva di Parigi: il report finale
23/09/2016 - Competizioni
Il nostro report dei Mondiali di Arrampicata Sportiva 2016, andati in scena a Parigi, Francia, la scorsa settimana. Janja Garnbret e Adam Ondra hanno vinto la Lead e Petra Klingler e Tomoa Narasaki il Boulder
Ghisolfi e Vettorata tra i protagonisti a Stavanger
24/08/2015 - Competizioni
A Stavanger in Norvegia Stefano Ghisolfi ha conquistato il 5° posto, davanti al suo compagno di squadra Francesco Vettorata, 6°. La quarta tappa della Coppa del Mondo Lead è stata vinta da Gautier Supper e Mina Markovic.
Campionato Europeo Boulder a Innsbruck - il report completo
19/05/2015 - Competizioni
Il report completo dei Campionati Europei di Boulder tenutasi ad Innsbruck in Austria tra il 14 e il 16 maggio e vinti dai tedeschi Jan Hojer e Juliane Wurm. Mentre Adam Ondra e Anna Stöhr si sono aggiudicati la medaglia...
Campionato Europeo di Boulder a Innsbruck
15/05/2015 - Competizioni
Ieri a Innsbruck ha preso il via il Campionato Europeo di Boulder 2015 di bouldering. Oggi alle 18:00 il live streaming delle semifinali.
Adam Ondra e Juliane Wurm Campioni del Mondo Boulder!
23/08/2014 - Competizioni
Questa sera a Monaco Adam Ondra e Juliane Wurm hanno vinto il Campionato del Mondo Boulder 2014. Argento per Jernej Kruder e Alex Puccio, bronzo per Jan Hojer e Akiyo Noguchi.