8
News in archivio
Milano 2a prova del Campionato lombardo, risultati
09/05/2001 - Competizioni
Il 6/05 a Milano Giacomo Cominetti e Barbara Rossi si aggiudicano la 2a prova del Campionato lombardo di arrampicata sportiva. I due guidano così la classifica generale del circuito che si concluderà con la 3a prova di Lanzada l'1/7/01.
Aprica 1a prova del Campionato lombardo, risultati
02/04/2001 - Competizioni
La prima prova del campionato regionale lombardo disputata nel palazzetto delle sport di Aprica è stata vinta da Giacomo Cominotti e Giovanna Pozzoli.
Scialpinistica “Valle di Rezzalo”
07/02/2001 - Competizioni
Il 4/02 nella gara di scialpinismo a coppie, “Valle di Rezzalo”, valevole per la Coppa delle Alpi, si impongono Boscacci - Murada nella categoria maschile e Besseghini Pedone in quella femminile.
Coppa Europa Giovanile, Aprica
24/10/2000 - Competizioni
I migliori giovani climber d’Europa sono attesi, dal 27 al 29 ottobre, all'Aprica per la tappa italiana della Coppa Europa Giovanile d'arrampicata sportiva.
Top Rock Challenge Retico, risultati
17/10/2000 - Competizioni
Il 15/10 a Livigno è iniziata la terza edizione del Top Rock Challenge Retico, circuito amatoriale di arrampicata sportiva.
Trofeo Kima, i risultati
01/09/2000 - Competizioni
Il 27/8 Fabio Meraldi e Mario Poletti si aggiudicano pari merito il Trofeo Kima per la categoria maschile, mentre Gloriana Pellissier vince nella categoria femminile.
Il 'Palio delle contrade' (SO) e l'arrampicata
28/08/2000 - Eventi
Dal 24/8 al 31/8 si può arrampicare nelle strutture appositamente realizzate in P.zza Garibaldi a Sondrio in occasione del 'Palio delle contrade'.
Coppa del Mondo velocità 2^prova, Beauregard
25/07/2000 - Competizioni
A Beauregard, nella 2^prova della Coppa del Mondo velocità, vincono il russo Soubbotine Lakov e l'ucraina Olena Repko

La Sportiva Futura - scarpetta d'arrampicata
La scarpetta d'arrampicata No-Edge più versatile dell'intera gamma La Sportiva.
Kong Medale 2.0 - set via ferrata
Set da ferrata a Y realizzato con fettuccia elastica da 20 mm e connettori Tango a doppia leva di sicurezza.